Thés natures

Certifié Agriculture Biologique

Code produit : DIANGOLDTIPS20

Catégories : Thés natures Thés noirs

Caractère: Saveur de Whiskey écossais Single Malt et de Cognac, légèrement sucré, raffiné, douceur de nectar en fin de bouche.

Thés noirs de Chine, qualité Superieur.

Issu de l'agriculture biologique, cultivé à Puer, en Chine, cueilli à la main.

Ce thé est cultivé à 1500m d'altitude dans les montagnes Wuliang surplombant la ville de Puer, bien loin des industries et de la circulation.

Variété autochtone possédant d'imposantes feuilles.

Procédé d'oxydation spécial

Conditionnement
Quantité
Prix 4,95 €ttc

Prix HT 4,69 €

Prix au kg 247,50 €

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 4 points. Votre panier vous rapportera 4 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,20 €.

Temps d'infusion

3-5min

Dosage

1CC/tasse

Température d'infusion

90°C

Moment de la journée

matin

Plus d'infos

« Dian est l'ancien nom de Yunnan », il est cultivé à Yunnan (prov), dans la région de Puer.

En Chine. Variété: XueYa No.100 (30%), YunKang No.10 (70%)

Altitude: 1500m Récolte: été 2019, juin, récolte manuelle

Oxydation: Oxydation totale

Flétrissage: Flétrissage (env. 6-16h), roulage, oxydation (6-10h), séchage final au four (120°C).

Caractère: Saveur de Whiskey écossais Single Malt et de Cognac, légèrement sucré, raffiné, douceur de nectar en fin de bouche.

favorite_border Ajouter à vos sélection

Mes sélections

Vous n'avez pas encore ajouté de sélection

favorite_border 0