Thés natures


Code produit : DIANGOLDSNAILS20
Catégories : Thés natures Thés noirs
Caractère: Malté, puissant, superbe et délicate amertume, droit, légèrement rugueux, un classique incontournable
Thés noirs de Chine, qualité Supérieur.
Issu de l'agriculture biologique, cultivé à Puer, en Chine, cueilli à la main.
Les aiguilles, possédant d'imposantes feuilles, qui sont roulées en forme d'escargot
Ce thé est idéalement adapté au petit déjeuner.
Temps d'infusion
3-5min
Dosage
1CC/tasse
Température d'infusion
90°C
Plus d'infos
« Dian est l'ancien nom de Yunnan », il est cultivé à Yunnan (prov), dans la région de Puer.
En Chine. Variété: XueYa No.100 (30%), YunKang No.10 (70%)
Altitude: 1500m
Récolte: été 2019, juin, récolte manuelle
Oxydation: Oxydation totale
Flétrissage: Flétrissage (env. 6-16h), roulage, oxydation (6-10h), séchage final au four (120°C).
Caractère: Malté, puissant, superbe et délicate amertume, droit, légèrement rugueux, un classique incontournable.