Thés natures
SENCHA SHIZUOKA BIO
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 6 points. Votre panier vous rapportera 6 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,30 €.
Prestigieux terroir de Shizuoka, aux pieds du mont Fuji.
Temps d'infusion
2 mn
Dosage
1 cc/tasse
Température d'infusion
65°
Moment de la journée
toute la journée
Ingrédient: 100% Thé vert japonais*.
Culture: Yabukita Altitude: 400m Terroir: Shizuoka - Japon Récolte: 2ème cueillette 2022 ( Nibancha ), mi-Juin.
Ombrage : 7 jours d’ombrage méthode Jikagise
Etuvage: Court (Asamushi, env. 30-40 sec).
Caractère: Extrêmement naturel, puissant, Umami Vif et rafraichissant, persistant.
*Issu de l’agriculture biologique.
Code produit : SENCHSHIZUOKA50
Catégories : Nos thés Thés natures Thés verts
Ingrédient: 100% Thé vert japonais*.
*Issu de l’agriculture biologique.
Pour une expérience optimale, il est recommandé de préparer ce thé avec 2g pour 100ml d'eau à 70°C, pendant 1 à 2 minutes.
Le Sencha Shizuoka Bio est un thé vert japonais de haute qualité, cultivé dans la préfecture de Shizuoka.
Ce thé est récolté sur le plateau de Makinohara, une région réputée pour son climat idéal et son sol riche qui contribuent à la saveur unique du Sencha.
Avec une certification biologique, ce thé est produit sans altération depuis plus de deux décennies, assurant une pureté et une authenticité inégalées.
Les feuilles de Sencha offrent une infusion d'une couleur vert éclatant et dégagent des arômes végétaux frais, rappelant le cresson et l'herbe fraîchement coupée.
Pour une expérience optimale, il est recommandé de préparer ce thé avec 2g pour 100ml d'eau à 70°C, pendant 1 à 2 minutes.
Le Sencha Shizuoka Bio est parfait pour ceux qui cherchent à savourer un moment de tranquillité tout en profitant des bienfaits d'un thé vert authentique et biologique.
Avis clients
Aucun avis pour ce produit