Thés natures

Certifié Agriculture Biologique

Code produit : FUKAMUKABU20

Catégories : Thés natures Thés verts

Fumamushi : Sencha longuement étuvé.

Culture : Saemidori (100%)

Région : Japon, Kagoshima, Kirishima

Récolte: 1ère cueillette 2020 (Ichibancha), en mai

Ombrage: Semi ombragé, Environ 7 jours avant la récolte, méthode Jikagise

Etuvage : LONG (Asamushi, env. 1mn ).

Caractère: fortement umami, végétal, liqueur verte avec une texture épaisse.

Conditionnement
Quantité
Prix 6,95 €ttc

Prix HT 6,59 €

Prix au kg 366,62 €

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 6 points. Votre panier vous rapportera 6 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,30 €.

Temps d'infusion

2 mn

Dosage

1CC/tasse

Température d'infusion

65°C

Moment de la journée

matin

Plus d'infos

Fukamushi : Sincha longuement et profondément étuvé, intense, puissant.

Culture :  Asatsuyu ( fait partie des plus vieux cultivar) « rosée du matin »

La culture de L'Asatsuyu fait parti de la première vague d'enregistrement de cultivar de théiers au Japon en 1953.

Région : Kagoshima, Kirishima - famille Nishi

Altitude: 400m

Récolte: 1ère cueillette 2020 (Ichibancha), en mai

Ombrage: Environ 7 jours avant la récolte, méthode Jikagise « 60 a 70% d’ombrage ».

Etuvage : LONG  (entre 100 et 200sec).

Caractère: fortement umami, végétal, liqueur verte avec une texture épaisse, note de pois gourmands, belle longueur en bouche.

Conseil de dégustation en plusieurs tasse. 

favorite_border Ajouter à vos sélection

Mes sélections

Vous n'avez pas encore ajouté de sélection

favorite_border 0