Thés natures

Certifié Agriculture Biologique

Code produit : SENCHIIGEKUROY20

Catégories : Thés natures Thés verts

Caractère: Note très végétale, intense si sur infusé, Beaucoup d’Umami, doux, rond.

Élaboré par l'un des maîtres Sencha les plus réputés du Japon.

Premier producteur de thé à recevoir la certification Bio à Miyazaki.

La variété de théier utilisé principalement est le Asatsuyu, rare et convoitée.

Confère au thé son intense douceur, son umami et sa délicate astringence.

Ce sencha ayant reçu 7 jours d'ombrage et l'étuvage légèrement plus intense qu'à l'habitude, lui confère une saveur particulièrement savoureuse et aromatique.

Conditionnement
Quantité
Prix 4,95 €ttc

Prix HT 4,69 €

Prix au kg 247,50 €

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 4 points. Votre panier vous rapportera 4 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,20 €.

Temps d'infusion

1-2min

Dosage

1CC/tasse

Température d'infusion

60°C

Moment de la journée

matin

Plus d'infos

Culture: La plus grande partie « Asatsuyu » et sélection de Yutakamidori, Yabukita, Kuritawase, Minamisayaka.

Altitude: env.350 - 400m 1ère récolte 2017 (Ichibancha), MI-MAI.

Ombrage: 7 jours d’ombrage méthode Jikagise.

Etuvage: Normale jusqu’à Profonde (Chumushi et Fukamushi).

Caractère: Beaucoup d’Umami, doux, rond, aromatique, variétés de semences, peu astringent, un gout de végétal prononcé.

Sencha très aromatique et un léger gout malté.

favorite_border Ajouter à vos sélection

Mes sélections

Vous n'avez pas encore ajouté de sélection

favorite_border 0