Thés natures


Code produit : SENCHIIGEKUROY20
Catégories : Thés natures Thés verts
Caractère: Note très végétale, intense si sur infusé, Beaucoup d’Umami, doux, rond.
Élaboré par l'un des maîtres Sencha les plus réputés du Japon.
Premier producteur de thé à recevoir la certification Bio à Miyazaki.
La variété de théier utilisé principalement est le Asatsuyu, rare et convoitée.
Confère au thé son intense douceur, son umami et sa délicate astringence.
Ce sencha ayant reçu 7 jours d'ombrage et l'étuvage légèrement plus intense qu'à l'habitude, lui confère une saveur particulièrement savoureuse et aromatique.
Temps d'infusion
1-2min
Dosage
1CC/tasse
Température d'infusion
60°C
Moment de la journée
matin
Plus d'infos
Culture: La plus grande partie « Asatsuyu » et sélection de Yutakamidori, Yabukita, Kuritawase, Minamisayaka.
Altitude: env.350 - 400m 1ère récolte 2017 (Ichibancha), MI-MAI.
Ombrage: 7 jours d’ombrage méthode Jikagise.
Etuvage: Normale jusqu’à Profonde (Chumushi et Fukamushi).
Caractère: Beaucoup d’Umami, doux, rond, aromatique, variétés de semences, peu astringent, un gout de végétal prononcé.
Sencha très aromatique et un léger gout malté.