Thés natures

Certifié Agriculture Biologique

Code produit : SANNENBANCH20

Catégories : Thés natures Thés verts

Caractère: agréablement sucré, raffiné, arôme grillé particulièrement prononcé, vigoureux en bouche, minéral-basique

Des tiges (Kukis) sélectionnées avec précaution lors de la récolte d'octobre sont utilisées pour l'élaboration de ce thé vert unique.

Conformément à la tradition, ces tiges sont conservées et mûries durant trois années entières, puis elles sont torréfiées au four, par petites quantités pesant quelques kilogrammes uniquement.

Conditionnement
Quantité
Prix 4,95 €ttc

Prix HT 4,69 €

Prix au kg 247,50 €

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 4 points. Votre panier vous rapportera 4 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,20 €.

Temps d'infusion

2-3min

Dosage

2CC/tasse

Température d'infusion

80°C

Moment de la journée

toute la journée

Plus d'infos

Culture: Yabukita 100% de tiges (Kuki) Mûri 3 années entières (Sannen)

Altitude: 150m

Récolte: Début octobre 2014

Terroir: Fujieda (région), Shizuoka (préfecture), Japon.

En raison de la faiblesse de l'offre, certains thés en provenance de petites fermes également situées dans la préfecture de Shizuoka doivent être rajoutés au mélange.

Evaporation: normal, (Chumushi, env. 50 secondes).

Torréfaction: Torréfaction uniforme, réalisée au four par petites quantités pesant quelques kg seulement

Caractère: agréablement sucré, raffiné, arôme grillé particulièrement prononcé, vigoureux en bouche, minéral-basique.

Teneur extrêmement faible en caféine

Culture conventionnelle, sans pesticides.

favorite_border Ajouter à vos sélection

Mes sélections

Vous n'avez pas encore ajouté de sélection

favorite_border 0