Thés natures


Code produit : KAMAIRICHA
Catégories : Thés natures Thés verts
Il peut être identifié visuellement comme son cousin le Tamaryokucha.
Temps d'infusion
2-3min
Dosage
1CC/tasse
Température d'infusion
60°C
Moment de la journée
matin
Plus d'infos
Ingrédients : 100% Thé vert japonais*.
Feuille en forme de virgule.
Au lieu d’être étuvé a la vapeur, il est torréfié par chauffage direct sur une surface chaude.
Méthode employé par les Chinois pour leurs thés verts.
Culture: Yabukita 100%
Zone de culture: Isagawa, Haruno,Préfecture Shizuoka
Étuvage: Kama-iri (plaque chaude), brièvement à 380°C, puis à environ 105°C
Caractère: Extrêmement frais, élégant, délicate note torréfiée, agréablement chaleureux, stimulant, arrière-goût persistant.
Riche en tanins, propriété caractéristique du Kamairicha.
*Issu de l’agriculture biologique