Thés natures

Certifié Agriculture Biologique

Code produit : KAMAIRIGOKASEGOKU20

Catégories : Thés natures Thés verts

Caractère: Umami particulièrement développé pour un Kamairicha, extrêmement frais, élégant, délicate note torréfiée, superbe douceur, agréablement chaleureux, stimulant, arrière-goût persistant.

Le thé vert cuit au four, révélant un arôme sucré et une saveur de noisette, légèrement moins amer et astringent qu’un Sencha, aucune saveur herbacée, particulièrement riche en tanins.

Conditionnement
Quantité
Prix 6,95 €ttc

Prix HT 6,59 €

Prix au kg 347,50 €

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 6 points. Votre panier vous rapportera 6 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,30 €.

Temps d'infusion

2-3min

Dosage

1CC/tasse

Température d'infusion

60°C

Moment de la journée

matin

Plus d'infos

Culture: Yabukita

Altitude: env 700m

Récolte : 1ère cueillette 2019 ( Ichibancha ), début mai.

Ombrage : semi-ombragé (Jikagise - 7 jours)

Caractère: superbe Umami végétal et floral, Particulièrement riche en polysaccharides, goût relativement doux mais toutefois stimulant.

Chauffage au four (arrêt de l'oxydation) Kamairicha (four au gaz) cuit selon le "Kamairi Tamaryokucha" avec des aiguilles ondulées, brièvement à 380°C, puis à environ 105°C.

Comparés aux Senchas (étuvés), les Kamairichas (cuits au four) sont moins "herbeux", moins amers et moins astringents, mais ils sont également plus doux, plus persistants en fin de bouche et ils révèlent de délicates saveurs de noix.

favorite_border Ajouter à vos sélection

Mes sélections

Vous n'avez pas encore ajouté de sélection

favorite_border 0