Thés natures

Certifié Agriculture Biologique

Kabusecha Yabukita

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 7 points. Votre panier vous rapportera 7 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,35 €.

Le Kabusecha Yabukita possède un superbe Umami, en bouche il est corsé et savoureux.

Ce thé d'une grande qualité est délicatement profond et agréablement épicé,  avec une magnifique douceur.

On retrouve chez ce Kabusecha une légère longueur en bouche et une texture subtilement liquoreuse.

Conditionnement
Quantité
Prix 7,95 €ttc

Prix HT 7,54 €

Temps d'infusion

2-3min

Dosage

1CC/tasse

Température d'infusion

75°C

Ingrédients : 100% Thé vert KabuseCha*.

Le terme KABUSE correspond à un mode de production proche du Gyokuro, le thé est recouvert en moyenne pendant 10J avant récolte, bien moins qu’un Gyokuro qui lui est en moyenne recouvert 3 semaines pleine. On l’appelle également un Sencha d’ombre. Le fait de les couvrir leurs permet d’augmenter la production de Théanine et autres acides aminés qui contribuent à leurs saveurs distinctives.

Culture: Yabukita 100%

Zone de culture: Kirishima, Préfecture Kagoshima

Étuvage: Court (Asamushi, env. 20 secondes)

 *Issu de l'agriculture biologique

Code produit : KABUSECHAYABUKITA

favorite_border Ajouter à vos sélection

Vous aimerez aussi

Mes sélections

Vous n'avez pas encore ajouté de sélection

favorite_border 0