Thés natures


Kabusecha Yabukita
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 7 points. Votre panier vous rapportera 7 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,35 €.
Le Kabusecha Yabukita possède un superbe Umami, en bouche il est corsé et savoureux.
Ce thé d'une grande qualité est délicatement profond et agréablement épicé, avec une magnifique douceur.
On retrouve chez ce Kabusecha une légère longueur en bouche et une texture subtilement liquoreuse.
Temps d'infusion
2-3min
Dosage
1CC/tasse
Température d'infusion
75°C
Ingrédients : 100% Thé vert KabuseCha*.
Le terme KABUSE correspond à un mode de production proche du Gyokuro, le thé est recouvert en moyenne pendant 10J avant récolte, bien moins qu’un Gyokuro qui lui est en moyenne recouvert 3 semaines pleine. On l’appelle également un Sencha d’ombre. Le fait de les couvrir leurs permet d’augmenter la production de Théanine et autres acides aminés qui contribuent à leurs saveurs distinctives.
Culture: Yabukita 100%
Zone de culture: Kirishima, Préfecture Kagoshima
Étuvage: Court (Asamushi, env. 20 secondes)
*Issu de l'agriculture biologique
Code produit : KABUSECHAYABUKITA
Catégories : Nos thés Thés natures Thés verts
Avis clients
Aucun avis pour ce produit