Thés natures


KAMA-IRI CHA BIO
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Ce Thé développe des notes florales, beurré, légumineuse, . Umami Bien présent.
Le kama-iri-cha apparaît au Japon au XVIe siècle. Il est appelé tô-cha pendant l'époque d'Edo.
A l’inverse d’une feuille de Sencha qui est roulée dans le sens de la longueur pour former une aiguille bien vert, la feuille du KAMA-IRI passe dans une machine qui va l’agiter et la rouler pour former une forme de virgule.
Comme c'était le cas dans les premiers temps de la culture du thé au Japon, le processus d'oxydation n'est pas arrêté par la vapeur mais par un processus de torréfaction court et doux sur une surface chaude, dans une sorte de grande poêle en quelque sorte ou bien cuit au four.
Zone de culture: Shizuoka, Haruno, Isagawa
région: Kyushu
Altitude: 200m
Temps d'infusion
2-3min
Dosage
1CC/tasse
Température d'infusion
70°C
Moment de la journée
toute la journée
Ingrédients : 100% Thé vert Kamairi cha*
*Issu de l’agriculture biologique
Accessoire d’infusion recommandé: Petite théière Kyusu ou théière verre de petit volume.
Code produit : KAMAIRI-CHA
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