Thés natures

Certifié Agriculture Biologique

KAMA-IRI CHA BIO

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 4 points. Votre panier vous rapportera 4 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,20 €.

Ce Thé développe des notes florales, beurré, légumineuse, . Umami Bien présent.

Le kama-iri-cha apparaît au Japon au XVIe siècle. Il est appelé tô-cha pendant l'époque d'Edo.

A l’inverse d’une feuille de Sencha qui est roulée dans le sens de la longueur pour former une aiguille bien vert, la feuille du KAMA-IRI passe dans une machine qui va l’agiter et la rouler pour former une forme de virgule.

Comme c'était le cas dans les premiers temps de la culture du thé au Japon, le processus d'oxydation n'est pas arrêté par la vapeur mais par un processus de torréfaction court et doux sur une surface chaude, dans une sorte de grande poêle en quelque sorte ou bien cuit au four.  

Zone de culture: Shizuoka, Haruno, Isagawa

région: Kyushu

Altitude: 200m

Conditionnement
Quantité
Prix 4,95 €ttc

Prix HT 4,69 €

Prix au kg 210,47 €

Temps d'infusion

2-3min

Dosage

1CC/tasse

Température d'infusion

70°C

Moment de la journée

toute la journée

Ingrédients : 100% Thé vert Kamairi cha*

*Issu de l’agriculture biologique

Accessoire d’infusion recommandé: Petite théière Kyusu ou théière verre de petit volume.

Code produit : KAMAIRI-CHA

favorite_border Ajouter à vos sélection

Mes sélections

Vous n'avez pas encore ajouté de sélection

favorite_border 0