Matcha
Le thé vert japonais , et en particulier le matcha , est bien plus qu'une simple boisson. C'est un véritable symbole de la culture japonaise, dont la richesse et les nuances sont à découvrir. Dans cet article, nous allons explorer les origines du matcha, ses bienfaits pour la santé, son rôle dans la cuisine et sa place au sein de la société nippone.
Le matcha trouve ses racines au Japon il ya près d'un millénaire. Il est issu du théier , une plante cultivée selon des techniques ancestrales pour produire des feuilles riches en nutriments. La récolte des feuilles a lieu une fois par an, lorsqu'elles ont atteint leur maturité optimale. Le matcha était autrefois réservé à l'élite et aux moines bouddhistes, qui l'utilisaient lors de rituels religieux et de cérémonies traditionnelles appelées cérémonie du thé .
SET MATCHA MARRON MÉTALLISÉ
SET MATCHA NOIR BRILLANT
SET MATCHA ROUGE CUIR
SET MATCHA GRIS BLEU
SET MATCHA LISERÉ MARON
SET MATCHA VERT - MARRON
SET MATCHA GLASSE BLEU GRIS
SET MATCHA NUANCE MARRON CLAIR
SET MATCHA PIERRE BLEU GRIS
SET MATCHA BLEU AZURE
SET MATCHA JAUNE POUSSIN
SET MATCHA MARRON
SET MATCHA NOIR - INTERIEUR VERT
MATCHA DAILY PREMIUM BIO
FOUET MATCHA "CHASEN"
MATCHA EXTRA PREMIUM BIO
CUILLERE BAMBOU MATCHA
MATCHA CUISINE BIO
CUILLERE METAL MATCHA
SUPPORT A FOUET MATCHA NOIR
SET FOUET MATCHA

Autour du thé
Découvrez
nos accessoires
